Уполномоченный по защите прав предпринимателей провел личный прием

В Обнинске во вторник, 14 марта, в Общественной приёмной Губернатора Калужской области Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Калужской области Андрей Колпаков провел очередной прием граждан.

Так, в ходе приема один из предпринимателей обратился с просьбой оказать содействие в сфере распоряжения областным имуществом, другой – по вопросам размещения рекламы.

Заметим, что в Общественную приемную Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Калужской области постоянно поступают обращения с просьбами оказать содействие в защите прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности, совершенствовании налогового администрирования, антимонопольной политики, трудового законодательства и многие другие.

Всем обратившимся дают разъяснения и консультации по дальнейшим действиям в решении проблем, отдельные вопросы берутся под особый контроль.

Завершая встречу с предпринимателями, пришедшими на прием, Андрей Колпаков подчеркнул: «Защита прав и интересов предпринимателей, а также забота о сохранении бизнеса – одна из основных задач для меня как Уполномоченного».

Напомним, что бизнес – омбудсмен настоятельно рекомендует не откладывать свои проблемы и не доводить конфликт до суда. 

Вернуться к списку новостей