О возобновление деятельности в сфере общепита в Калужской области

Постановлением Правительства Калужской области № 200 от 17.03.2020 г. и изменяющими его документами были приняты ограничения на ведение деятельности организациями и ИП из определенного перечня отраслей.

В настоящее время продолжается снятие данных ограничений и ряд предприятий получают возможность возобновить деятельность.

С 24 июня 2020 года возобновлена работа индустрии общественного питания, но только на открытом воздухе (в летних кафе, на легковозводимых временных террасах, летних верандах, выносных столиках, расположенных на территории, непосредственно примыкающей к зданию или сооружению, в котором располагается стационарное предприятие (объект) общественного питания).

Обязательным условием возобновления деятельности организаций всех форм собственности, индивидуальных предпринимателей является соблюдение Методических рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, утвержденных Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации.

 

Вернуться к списку новостей