Бизнес-омбудсмен награждён орденом Почета

Президент России Владимир Путин подписал указ о государственных наградах. Документ опубликован на интернет-портале правовой информации.

Орден Почета получил бизнес-омбудсмен Борис Титов. 

В тексте Указа отмечается, что награда вручается Б.Ю. Титову «за большой вклад в социально-экономическое развитие Российской Федерации, достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу».

Орден Почёта — государственная награда Российской Федерации. Учрежден Указом Президента Российской Федерации от 2 марта 1994 г. № 442. Статут и описание ордена Почёта утверждены Указом Президента Российской Федерации от 2 марта 1994 г. № 442. Указом Президента Российской Федерации от 6 января 1999 г. № 19 в статут и описание внесены изменения.

Орденом Почёта награждаются граждане за высокие достижения в государственной, производственной, научно-исследовательской, социально-культурной, общественной и благотворительной деятельности, позволившей существенным образом улучшить условия жизни людей, за заслуги в подготовке высококвалифицированных кадров, воспитании подрастающего поколения, поддержании законности и правопорядка.

Вернуться к списку новостей