Бизнес – омбудсмен провел личный прием

Одной из главных задач Уполномоченного по защите прав предпринимателей является разрешение споров между властью и бизнесом 

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Калужской области Андрей Колпаков провел очередной прием граждан в Общественной приёмной Губернатора Калужской области в Обнинске, 20 июля.

К бизнес - омбудсмену обратился индивидуальный предприниматель, предоставляющий услуги в сфере туризма, с просьбой оказать содействие в урегулировании спорных вопросов с должностными лицами администрации г. Обнинска.

Так, у предпринимателя с администрацией возникла конфликтная ситуация в процессе реализации законного права на приобретение в собственность арендуемого им нежилого помещения.

Следует отметить, что бизнес-омбудсмен может принимать участие в судебном процессе на стороне предпринимателей. При этом важно помнить о своевременности обращения. В связи с чем, бизнес – омбудсмен настоятельно рекомендует не откладывать свои проблемы и не доводить конфликт до суда.

Записаться на прием к Уполномоченному по защите прав предпринимателей в Калужской области можно по предварительной записи по тел.: 220-428    

Вернуться к списку новостей