Андрей Колпаков поздравил предпринимателей, вступивших в Калужскую ТПП.

9 сентября   Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Калужской области Андрей Колпаков принял участие в торжественной церемонии вручения членских билетов организациям, вступившим в Союз  Торгово – промышленная  палата Калужской области.

           Это уже не первое подобное мероприятие в постпандемийный период , которое походило в формате «Бизнес-кофе в ТПП Калужской области», что позволяет в неформальной обстановке участникам  обменяться мнениями по текущей ситуации в экономике региона, наладить новые деловые контакты, подлиться уже наработанным собственным опытом.

              В начале встречи с традиционным приветствием к новым членам регионального предпринимательского сообщества обратилась президент ТПП Калужской области Виолетта Комиссарова. Она рассказала о системе торгово-промышленных палат, о направлениях работы региональной палаты, о ее взаимодействии с предприятиями области, обозначила ключевые проекты, организатором которых выступает ТПП Калужской области. Затем Президент ТПП Калужской области вручила членские билеты представителям предприятий, пополнивших ряды Союза.

            Каждому участнику мероприятия была предоставлена возможность презентовать свою услугу и коротко рассказать об основных направлениях своего бизнеса.

       В рамках чествования предпринимателей, пополнивших ряды Калужской ТПП состоялось награждение победителей сразу двух конкурсов по итогам 2019 года. Особый гость мероприятия — Елена Дыбова, вице президент ТПП РФ в своем онлайн включении поздравила с победой в конкурсе Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» в номинации Лучшее семейное предприятие России — члена ТПП Калужской области, ООО Медицинский центр «Здоровое поколение».

          Награду от лица федеральной палаты вручил победителям известный в Калуге предприниматель, член Совета ТПП Калужской области Александр Окунев. Он же предложил создать на базе региональной ТПП благотворительный фонд для оказания помощи нуждающимся.

          Как «Лучшее малое предприятие в сфере строительства» отметили  ООО КалугаТисиз, компанию которая стала победителем регионального этапа конкурса «Золотой Меркурий».

        Региональный уполномоченный , выступивший на торжественном мероприятии,  поздравил победителей конкурсов с победой , а также поддержал предложение предпринимателя А.Окунева о создании благотворительного фонда на базе ТПП.

        Обращаясь к предпринимателям бизнес-омбудсмен  тепло поздравил их со вступлением в Союз «Торгово – промышленная палата Калужской области». «Сегодня вы сделали правильный и очень осмысленный шаг в сторону развития вашего бизнеса. Калужская ТПП надежный партнер и помощник предпринимателям. Ваше вступление в Союз ТПП – верный признак предпринимательской зрелости, стремления к дальнейшему развитию в составе многочисленной семьи региональных предпринимателей. Это обязательно самым позитивным образом скажется на имидже вашей компании. Здесь вы получите возможность принимать участие в обучающих и деловых мероприятиях, встречах с руководством города и области, представителями институтов поддержки, защиты и развития бизнеса. Отстаивать свои интересы всегда легче, когда ты часть предпринимательской семьи» - заявил Андрей Колпаков.

 

Вернуться к списку новостей